Soundsuit mit Chromecast verbinden Soundsuit mit Chromecast verbinden

Soundsuit mit Chromecast verbinden

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Soundsuit über die Mobile App spielen.

1. Verbinden Sie Ihren Lautsprecher oder Ihre Streaming-Box mit demselben WLAN-Netzwerk wie Ihr Smartphone oder Tablet.

2. Öffnen Sie die mobile Soundsuit-App auf Ihrem Gerät.

3. Klicken Sie auf der Player-Registerkarte oberhalb der Schaltfläche “Play” auf das Symbol “Cast”.

4. Ein Pop-up-Fenster wird geöffnet. Wählen Sie in der Liste den Chromecast-kompatiblen Lautsprecher Ihrer Wahl aus.

Chromecast-Funktion auf Android-Gerät zum Streamen von Musik vom Smartphone auf Chromecast-Audio-kompatible Lautsprecher

5. Jetzt läuft Soundsuit auf deiner Box. Fertig!