Soundsuit se connecte facilement et parfaitement aux haut-parleurs Apple HomePod.

Cette connection se fait par le support de la technologie AirPlay 2.

L'application Soundsuit vous permet de vous connecter facilement à n’importe quel haut-parleur compatible AirPlay 2 (par exemple Denon Heos, Bose, Marantz, Bang Olufsen, Devialet, Naim, Sonos, etc), et donc bien entendu aux enceintes Apple Homepod.

Dans l’onglet Player de l’application, il suffit de cliquer sur l’icône «Enceinte» :

noun-speaker-4954266 (1).png

Cliquez ensuite sur l’icône AirPlay2 :

Choisissez alors le(s) haut-parleur(s) Apple HomePod de votre choix dans la liste affichée.

Diffusez de la musique Soundsuit via les haut-parleurs Airplay 2 à Apple Homepod
Votre musique Soundsuit joue désormais depuis votre smartphone ou tablette ou laptop vers vos enceintes Apple HomePod.