Puis-je utiliser Soundsuit pour diffuser de la musique sur mon site web ? Puis-je utiliser Soundsuit pour diffuser de la musique sur mon site web ?

Puis-je utiliser Soundsuit pour diffuser de la musique sur mon site web ?

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Malheureusement non - Soundsuit ne fournit de la musique de fond que pour les établissements physiques. Cela signifie que Soundsuit ne peut pas non plus être utilisé pour les vidéos en ligne, la radio, le live-streaming ou les posts sur les médias sociaux.

Néanmoins, les événements commerciaux virtuels, en termes de licence, fonctionnent exactement comme les événements commerciaux physiques.
Pour en savoir plus sur ce sujet, cliquez ici