Diffusez Soundsuit sur les enceintes Google - à l'aide d'un appareil mobile Apple iOS (iPhone, iPad) Diffusez Soundsuit sur les enceintes Google - à l'aide d'un appareil mobile Apple iOS (iPhone, iPad)

Diffusez Soundsuit sur les enceintes Google - à l'aide d'un appareil mobile Apple iOS (iPhone, iPad)

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Vous pouvez connecter votre appareil Apple iOS à vos enceintes Google et diffuser Soundsuit en suivant les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez votre application Soundsuit sur votre appareil iOS

2. Commencez à jouer votre mix musical personnalisé Soundsuit

3. Cliquez sur le bouton "Cast"

4. Votre musique Soundsuit est maintenant diffusée sur votre enceinte Google