Nahtlose Übergänge: Crossfade Nahtlose Übergänge: Crossfade

Nahtlose Übergänge: Crossfade

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Wenn Sie Probleme mit der Verzögerung beim Übergang zwischen den Musikstücken haben und einen schnelleren Übergang wünschen, können Sie die Überblendungsfunktion aktivieren, um einen sanften Übergang zwischen den Tracks zu erzeugen, ähnlich einem DJ.

• Öffnen Sie den Wiedergabebildschirm auf Ihrem Gerät.
  • Tippen Sie auf "..." oder "Mehr" für weitere Optionen.
  • Suchen Sie nach der Option "Crossfade" oder "Überblenden" und aktivieren Sie sie.

Durch das Aktivieren dieser Funktion wird die Überblendzeit zwischen den Musikstücken verkürzt, was zu einem nahtlosen Übergang führt.