Einen neuen Standort über das Admin-Dashboard hinzufügen Einen neuen Standort über das Admin-Dashboard hinzufügen

Einen neuen Standort über das Admin-Dashboard hinzufügen

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eigenständig neue Standorte in Ihrem Soundsuit Admin-Dashboard hinzufügen können.

1. Melden Sie sich auf dem Dashboard unter http://business.soundsuit.fm/ mit Ihrem Admin-Konto an.

2. Klicken Sie im Tab „Location“ auf die „+“-Schaltfläche, um einen neuen Standort hinzuzufügen.

3. Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster. Geben Sie die Details des neuen Standorts ein und speichern Sie die Eingaben.

4. Gehen Sie nun zum Tab „Zones“ und weisen Sie die gewünschte Musikstation diesem neuen Standort zu. Verwenden Sie die Standardzone (Zone 1), da dieser Standort nur eine Musikzone erhält.
  5. Im Tab „Subscription“ erhöhen Sie einfach die Anzahl der benötigten Zonen von X auf X+1=7. Im Beispiel unten haben Sie bereits 6 Zonen, nun stellen Sie 7 ein.

Fertig!

Wiederholen Sie einfach dieselben Schritte für jeden neuen Standort, den Sie erstellen möchten.