Wie funktioniert die kostenlose Testversion genau? Wie funktioniert die kostenlose Testversion genau?

Wie funktioniert die kostenlose Testversion genau?

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Nein, die kostenlose Testversion wird nach 30 Tagen nicht automatisch in ein Abonnement umgewandelt. Unsere kostenlose Testversion ist absolut unverbindlich!

Am Ende der kostenlosen Testphase müssen Sie sich nach Ihrer Entscheidung manuell über unser Online-Abonnementformular anmelden, um als neuen Kunde zu abonnieren.