Soundsuit auf Google-Lautsprechern streamen – mithilfe einem Apple iOS Mobilgerät Soundsuit auf Google-Lautsprechern streamen – mithilfe einem Apple iOS Mobilgerät

Soundsuit auf Google-Lautsprechern streamen – mithilfe einem Apple iOS Mobilgerät

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Sie können Ihr Apple iOS-Gerät mit Ihren Google-Lautsprechern verbinden und Soundsuit streamen, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

1. Öffnen Sie Ihre Soundsuit-App auf Ihrem iOS-Gerät

2. Beginnen Sie mit der Wiedergabe Ihres Soundsuit zugeschnittenen Musikmixes

3. Klicken Sie auf die Ikon-Taste "Cast"

4. Ihre Soundsuit-Musik wird jetzt über Ihren Google-Lautsprecher abgespielt