Comment intégrer des prières ou des spots publicitaires dans le mixage de la bande sonore ? Comment intégrer des prières ou des spots publicitaires dans le mixage de la bande sonore ?

Comment intégrer des prières ou des spots publicitaires dans le mixage de la bande sonore ?

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Pour les clients ayant plus de 10 sites (ou 10 zones musicales sur un site) :

Veuillez contacter sales@soundsuit.fm pour obtenir de l'aide. Grâce au lecteur de streaming et de médias Soundsuit, notre équipe peut facilement répondre à vos besoins.

Pour les clients ayant moins de 10 sites :

Pour réaliser votre souhait (c.-à-d. démarrer et arrêter la musique), nous vous recommandons d'acheter un lecteur de port Sonos (si vous souhaitez connecter un boîtier de streaming directement à votre amplificateur) ou des haut-parleurs intelligents Sonos (si vous souhaitez remplacer complètement votre système de sonorisation amplificateur-haut-parleur actuel), et ce pour chacun de vos sites.

Avec les systèmes Sonos, vous pouvez utiliser la fonction de notification pour lancer et arrêter la musique à certains moments de la journée. Il s'agit simplement d'établir un petit calendrier.

Vous pouvez acheter un port Sonos chez n'importe quel revendeur, l'installer vous-même, puis ajouter votre service de musique Soundsuit au système (en quelques clics dans l'application Sonos).

Pour configurer un plan d'alarme dans le système Sonos :

(par exemple, si vous configurez 5 alarmes Sonos par jour, vous pouvez planifier 5 heures de prière ou de publicité par jour).