Ajouter plusieurs comptes Soundsuit à Sonos Ajouter plusieurs comptes Soundsuit à Sonos

Ajouter plusieurs comptes Soundsuit à Sonos

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Vous pouvez ajouter plusieurs comptes Soundsuit à Sonos et passer de l'un à l'autre en suivant les étapes ci-dessous. Si vous souhaitez ajouter plusieurs comptes, vous devrez donner un nom à chacun d'entre eux.

Cela est particulièrement utile si vous avez plusieurs comptes Soundsuit que vous utilisez pour différentes zones ou différents sites de votre entreprise et que vous souhaitez les gérer de façon centralisée.

Veille à ce que chaque compte ait un nom unique afin qu'il soit facilement identifiable.

Ajouter une zone ou un site Soundsuit

1. Va dans Paramètres et clique sur "Ajouter un service".
  2. Connecte-toi ensuite à ton compte Soundsuit

Passer d'un compte à l'autre

Dans l'application Sonos, sous l'onglet Musique, utilisez le menu déroulant en haut de l'écran pour passer à la zone (compte) que vous souhaitez contrôler. Et sélectionnez le programme Soundsuit ou l'ambiance personnalisée que vous souhaitez diffuser dans cette zone. Attribuez ensuite la musique aux bons haut-parleurs Sonos dans la zone souhaitée.