Démarrer et arrêter automatiquement votre musique avec Soundsuit Démarrer et arrêter automatiquement votre musique avec Soundsuit

Démarrer et arrêter automatiquement votre musique avec Soundsuit

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Dans cet article, nous parlons de la manière dont vous pouvez automatiser le démarrage et l'arrêt de votre flux de musique avec Soundsuit.

Si vous diffusez Soundsuit avec n'importe quel système sonore, il n'est pas possible de programmer le démarrage et l'arrêt automatiques de la musique. L'application ne peut pas démarrer la musique toute seule, car cela n'est techniquement pas possible avec un appareil personnel comme un smartphone ou une tablette.

Il est seulement possible de cette manière de programmer un démarrage/arrêt automatique en fonction de l'ambiance (genre, vitesse, etc.) de la musique via le Schedule.

La musique en tant que telle doit cependant être lancée et arrêtée manuellement par vous via votre smartphone / tablette / ordinateur portable. La seule exception à cette règle est lorsque vous diffusez Soundsuit avec Sonos. Dans cet article, vous trouverez plus d'informations sur l'installation d'un démarrage/arrêt automatique de la musique Soundsuit sur Sonos.

Démarrage/arrêt - automatique de la musique Soundsuit avec le lecteur Soundsuit Premium

Si vous avez un tel besoin, nous pouvons vous proposer notre lecteur de streaming. Cet appareil est contrôlé par nous (pas par Samsung ou Apple) et nous pouvons le programmer pour qu'il démarre et s'arrête à des heures précises (planifiées). Vous trouverez plus d'informations sur notre lecteur Soundsuit Premium ici.