Comment ajouter un nouveau site via le tableau de bord administrateur Comment ajouter un nouveau site via le tableau de bord administrateur

Comment ajouter un nouveau site via le tableau de bord administrateur

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Cet article vous explique comment ajouter de nouveaux sites à votre tableau de bord administrateur Soundsuit de manière autonome.

1. Connectez-vous au tableau de bord à l'adresse http://business.soundsuit.fm/ avec votre compte administrateur.

2. Dans l'onglet "Location", cliquez sur le bouton "+" pour ajouter un nouveau site.

3. Une fenêtre pop-up s'ouvrira. Entrez les détails du nouveau site et enregistrez.

4. Ensuite, allez dans l'onglet "Zones" et attribuez la station de musique souhaitée à ce nouveau site. Utilisez la zone par défaut (Zone 1) car ce site n'aura qu'une seule zone de musique.

5. Dans l'onglet "Subscription", augmentez simplement le nombre de zones nécessaires de X à X+1=7. Dans l'exemple ci-dessous, vous avez déjà 6 zones, vous passez maintenant à 7.

C'est fait !

Répétez simplement ces mêmes étapes pour chaque nouveau site que vous souhaitez créer.