Puis-je filtrer les contenus et/ou paroles explicites ? Puis-je filtrer les contenus et/ou paroles explicites ?

Puis-je filtrer les contenus et/ou paroles explicites ?

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz
Soundsuit est un service professionnel de musique d’ambiance en streaming pour les entreprises. Nous connaissons et comprenons profondément les exigences de diffusion de musique d’ambiance dans un environnement commercial pour des clients exigeants. C’est pourquoi chez Soundsuit, et cela par défaut, tout notre catalogue de musique est déjà filtré de tout contenu ou parole explicite.

Si vous décidez que les contenus et les paroles explicites peuvent être tolérés par votre clientèle, et souhaitez donc diffuser certaines chansons dans leur version originale (comportant des termes explicites ou des contenus suggestifs), vous pouvez alors procéder ainsi :

1. Ouvrez l’onglet « paramètres » de votre application mobile

2. Cliquez sur le bouton « Genres musicaux »

3. Activez le bouton toggle « Ajouter du contenu explicite » en bas de l’écran

Soundsuit filtre tous les contenus ou paroles explicites en un seul clic