Si vous rencontrez des arrêts de lecture audio ou des sauts sur Sonos Si vous rencontrez des arrêts de lecture audio ou des sauts sur Sonos

Si vous rencontrez des arrêts de lecture audio ou des sauts sur Sonos

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Le saut ou l’arrêt du comportement peut se produire sur les systèmes Sonos.

Veuillez consulter les articles de Sonos help.center tels que : https://support.sonos.com/s/article/305?language=fr_fr

L’équipe sonos recommande ce qui suit :

1. Vérifiez la vitesse de votre connexion Internet
    Si votre connexion Internet ralentit considérablement, la vitesse à laquelle Sonos est en mesure de diffuser à partir d’un service de musique en ligne peut être réduite, ce qui entraîne des sauts audio ou d’autres interruptions. Essayez de charger des pages Web et des vidéos, de préférence à partir d’un ordinateur câblé ou d’un ordinateur portable connecté au même réseau que Sonos, pour vous assurer que votre connexion Internet fonctionne correctement. Si vous remarquez des vitesses Internet exceptionnellement lentes, veuillez contacter votre fournisseur de services Internet pour obtenir de l’aide.

2. Prendre des mesures pour réduire les interférences sans fil
    Vos produits Sonos peuvent avoir de la difficulté à communiquer sans fil entre eux ou avec votre routeur, ce qui peut souvent être allégé en changeant le canal sans fil sur lequel votre système Sonos fonctionne. Les environnements sans fil ont le potentiel d’être encombrés par de nombreux appareils utilisant le même espace d’air, et changer le canal sans fil peut éclaircir ces problèmes. En savoir plus sur la façon de changer le canal sans fil et d’autres étapes pour réduire les interférences sans fil dans notre article:
    Modification du canal sans fil
  3. Contactez Sonos pour obtenir de l’aide supplémentaire
    Si vous continuez à éprouver des problèmes après avoir suivi les étapes ci-dessus, consultez la section Service à la clientèle & Contact du site Web de Sonos.