Connectez Soundsuit à l'ampli stéréo de votre sonorisation Connectez Soundsuit à l'ampli stéréo de votre sonorisation

Connectez Soundsuit à l'ampli stéréo de votre sonorisation

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Soundsuit fonctionne parfaitement avec tous les amplis de n'importe quelle sonorisation de type filaire (les enceintes sont reliées par cables audio à l'ampli stéréo).

Dans votre système de sonorisation filaire, tous les haut-parleurs sont donc reliés à un amplificateur.

Branchez simplement votre appareil (ordinateur, portable, tablette) à cet amplificateur à l'aide d'un câble stéréo.

soundsuit app on ipad connected to hi-fi amplifier via stereo cable

Utilisez un câble audio RCA 3,5 mm vers 2 mâles que vous pouvez facilement trouver dans n'importe quel magasin d'électronique grand public.

La prise jack 3,5 mm se branche sur votre appareil (ordinateur de bureau, ordinateur portable, tablette). Et la fiche RCA 2 mâles dans l'entrée AUX de votre amplificateur.

Réglez la sortie de votre amplificateur sur « Auxiliaire ».

Cliquez sur "Play" sur l'application Soundsuit.

Vous avez terminé !

Profitez de l'expérience musicale Soundsuit dans votre établissement.