Sonos: Unable to browse music Sonos: Unable to browse music

Sonos: Unable to browse music

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Trennen Sie zunächst alle Sonos-Geräte von der Stromversorgung. Starten Sie Ihren Router neu, während er ausgesteckt ist, und geben Sie ihm 5 Minuten Zeit, sich zu erholen.

Wenn das nicht funktioniert, empfehlen wir innerhalb von 10 Minuten nach dem erneuten Auftreten des Problems eine Systemdiagnose einzureichen und den Sonos-Support anrufen, um das Problem zu besprechen.

Alternativ dazu können Sie auch versuchen, ein Mesh-Netzwerk einem Wi-Fi-Netzwerk für Ihr Sonos-System vorzuziehen