Soundsuit-Musik  über Sonos steuern Soundsuit-Musik  über Sonos steuern

Soundsuit-Musik über Sonos steuern

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Wenn Sie Soundsuit-Musik auf Sonos über die Sonos App steuern möchten:

Sie können Soundsuit als Musikdienst auf Sonos hinzufügen und dann Ihre Soundsuit-Musik als Stream hören. Dann Kontrolle über Ihren Soundsuit Musikstream ist direkt in der Sonos App möglich:

• Zwischen Ihre 6 maßgeschneiderte Soundsuit-Moods auswählen (Calm, Chill, Lounge, Happy, Upbeat, Party)
  • Ihren Musik-Stundenplan (wie in Soundsuit App - unter "Scheduling" - erstellt) abspielen
  • Ihre maßgeschneiderte SmartMood-Playlist abspielen
  • Song überspringen
  • Song pausieren

Wenn Sie Soundsuit-Musik auf Sonos über die Soundsuit App steuern möchten:

a) Wenn Sie ein Android Gerät nutzen

Sie können hier leider nicht die Soundsuit-Musik auf Sonos direkt über Ihr Android Gerät steuern. Sonos unterstützt leider nicht die Google Cast (Chromecast-Audio) Technologie.

b) Wenn Sie ein Windows Computer nutzen

Sie können die Soundsuit Desktop App für Windows direkt mit Ihren Sonos-Lautsprechern verbinden. Keine Notwendigkeit der Sonos App hier!

Folgen Sie einfach diese Schritte von diesem Artikel: Windows Netzwerkfreigabe und Sonos.

c) Wenn Sie ein Apple Gerät nutzen

Sie können dann die Apple AirPlay 2 Technologie verwenden, um die Soundsuit iOS App oder Soundsuit Desktop App für Mac OS direkt mit Ihren Sonos-Lautsprechern zu verbinden. Keine Notwendigkeit der Sonos App hier!

1. Verbinden Sie Ihr Sonos-System mit demselben WLAN-Netzwerk wie Ihr Apple iPhone, iPad oder Mac.

2. Öffnen Sie die  Soundsuit-App auf Ihrem Gerät.

3. Klicken Sie auf das Icon “Airplay”. Die Taste befindet sich auf der mobile App, oder in der Menüleiste auf dem Mac.

4. Ein Pop-up-Fenster wird geöffnet. Wählen Sie in der Liste die Sonos-Lautsprecher Ihrer Wahl aus.

Soundsuit sonos airplay2