Wie man unterschiedliche Lautstärken mit Sonos plant Wie man unterschiedliche Lautstärken mit Sonos plant

Wie man unterschiedliche Lautstärken mit Sonos plant

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Die Verwendung der Sonos "Alarm" Funktion zusammen mit Soundsuit hilft Ihnen, die genaue Einrichtung zu realisieren, die Sie wünschen. In Soundsuit können Sie einen wöchentlichen Zeitplan entwerfen, und die Sonos-App ruft diesen Zeitplan einfach auf und ändert entsprechend die Lautstärke. Die Musikänderungen (Stimmung, Genres usw.) werden durch den Soundsuit-Zeitplan orchestriert, was Ihnen viel Zeit spart.

Schritte zum Einrichten von Sonos-Weckern mit unterschiedlichen Lautstärkepegeln

1. Öffnen Sie die Sonos-App:

• Navigieren Sie zur Sonos-App auf Ihrem Gerät und öffnen Sie sie.

2. Greifen Sie auf die Alarmeinstellungen zu:

• Gehen Sie zum Menü "Einstellungen".
    • Wählen Sie "Wecker" aus der Liste aus.

3. Neuen Wecker hinzufügen:

• Klicken Sie auf "Wecker hinzufügen", um einen neuen Wecker zu erstellen.

4. Weckerdetails konfigurieren:

• Wecker: Schalten Sie den Wecker "Ein".
    • Zeit: Stellen Sie die gewünschte Zeit für den Wecker ein. Zum Beispiel 07:00.
    • Raum: Wählen Sie den Raum, in dem der Wecker abgespielt werden soll.
    • Musik: Wählen Sie den Soundsuit-Zeitplan, den Sie abspielen möchten. Sie können einen bestimmten Zeitplan in Soundsuit eingerichtet haben, wie zum Beispiel "Relaxed Beats".
    • Zeitplan: Wählen Sie die Tage aus, an denen der Wecker aktiv sein soll. Zum Beispiel Montag bis Sonntag.
    • Lautstärke: Stellen Sie die Lautstärke ein. Passen Sie den Schieberegler auf Ihren bevorzugten Lautstärkepegel an.

5. Wiederholen für jeden Zeitplan:

• Erstellen Sie mehrere Wecker für verschiedene Tageszeiten und passen Sie die Lautstärke entsprechend an. Zum Beispiel:
      • 07:00 - Lautstärke 20% - Soundsuit-Zeitplan XX abspielen
      • 09:00 - Lautstärke 40% - Soundsuit-Zeitplan XX abspielen
      • 12:00 - Lautstärke 50% - Soundsuit-Zeitplan XX abspielen
      • 15:00 - Lautstärke 40% - Soundsuit-Zeitplan XX abspielen
      • 18:00 - Lautstärke 70% - Soundsuit-Zeitplan XX abspielen

6. Wecker speichern:

• Klicken Sie nach dem Einrichten jedes Weckers auf "OK", um zu speichern.

Beispielaufbau

• 07:00 - Lautstärke 20% - Soundsuit-Zeitplan XX abspielen
  • 09:00 - Lautstärke 40% - Soundsuit-Zeitplan XX abspielen
  • 12:00 - Lautstärke 50% - Soundsuit-Zeitplan XX abspielen
  • 15:00 - Lautstärke 40% - Soundsuit-Zeitplan XX abspielen
  • 18:00 - Lautstärke 70% - Soundsuit-Zeitplan XX abspielen

Indem Sie diese Schritte befolgen, kann Ihr Sonos-System Musik zu unterschiedlichen Lautstärkepegeln im Laufe des Tages gemäß Ihrem Soundsuit-Zeitplan abspielen. Diese Einrichtung sorgt dafür, dass die Atmosphäre in Ihrem Raum nahtlos wechselt und das Gesamterlebnis verbessert wird.