Mehrere Soundsuit-Konten zu Sonos hinzufügen Mehrere Soundsuit-Konten zu Sonos hinzufügen

Mehrere Soundsuit-Konten zu Sonos hinzufügen

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Du kannst mithilfe der folgenden Schritte mehrere Soundsuit-Konten zu Sonos hinzufügen und zwischen diesen Konten wechseln. Wenn du mehrere Konten hinzufügen möchtest, musst du für jedes Konto einen Namen angeben.

Dies eignet sich vor allem dann, wenn du mehrere Soundsuit-Konten hast, die du für unterschiedliche Zonen oder Standorte deines Geschäfts verwendest und diese zentral verwalten möchtest.

Achte darauf, dass jedes Konto einen eindeutigen Namen hat, damit es leicht identifizierbar ist.

Soundsuit-Zone oder Standort hinzufügen

1. Gehe zu Einstellungen und klicke auf "Service hinzufügen".
  2. Logge dich anschließend in  dein Soundsuit-Konto ein

Zwischen den Konten wechseln

Wechseln Sie in der Sonos-App auf der Registerkarte "Musik" über das Dropdown-Menü am oberen Bildschirmrand zu der Zone (Konto), die du steuern möchtest. Und wähle den Soundsuit-Schedule oder die benutzerdefinierte Stimmung aus, die Sie in dieser Zone abspielen möchten. Weisen Sie dann die Musik den richtigen Sonos-Lautsprechern in der gewünschten Zone zu.