Entdecken Sie die Zukunft: Unsere neue App! Entdecken Sie die Zukunft: Unsere neue App!

Entdecken Sie die Zukunft: Unsere neue App!

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Erstellen Sie Ihre eigenen, auf Ihre Marke zugeschnittenen Stationen.

Eine Station ist ein kontinuierlicher Musikstream, der von unserer KI erstellt wird, genau wie ein Radiosender, mit der Ausnahme, dass Sie Lieder, die Ihnen nicht gefallen, überspringen können. Erstellen Sie Ihre eigene Station, indem Sie Tags wie Stimmung, Musikgenres und Zielgruppen verwenden, um sie an Ihre Marke anzupassen. Im Gegensatz zu einer Playlist ist in einer Station die Anzahl der Lieder unendlich. Sie müssen keine Zeit damit verbringen, sie zu aktualisieren. Unsere KI macht das jede Woche für Sie.

Unsere KI hat bereits 6 benutzerdefinierte Stationen erstellt, die auf Ihre Vorlieben in der neuen Soundsuit App zugeschnitten sind. Um weitere Stationen zu erstellen oder die ersten 6 zu bearbeiten, melden Sie sich einfach mit Ihrem Soundsuit-Konto beim neuen Soundsuit Admin Dashboard (Administrator-Konsole) an und gehen Sie zum Tab "Stationen". Eine neue Ära der maßgeschneiderten Musik steht Ihnen bevor.

Multiroom-Musikmanagement leicht gemacht.

In der neuen Soundsuit-App können Sie jetzt verschiedene Musikquellen/Musikzonen auswählen, die verschiedenen Räume an Ihrem Standort entsprechen. Spielen Sie dann mit jedem Muikquelle eine andere Musikrichtung ab. Wechseln Sie einfach zwischen diesen verschiedenen Musikstreams und steuern Sie sie in der Soundsuit App.

Um verschiedene Musikstreams/-quellen zu definieren, melden Sie sich einfach beim neuen Soundsuit Admin Dashboard an und gehen Sie zur Registerkarte „Musikzonen“. Erstellen Sie verschiedene Streams/Quellen und weisen Sie jeder Quelle die Musik-Station Ihrer Wahl zu.

Konkret könnten Sie beispielsweise als Hotelmanager einen Stream/Quelle „Hotellobby“ und einen Stream/Quelle „Hotelbar“ einrichten. Fügen Sie dann den Station „Lounge Beats“ der Quelle „Lobby“ und den Station „Upbeat Feel“ der Quelle „Bar“ hinzu. Und mit der neuen Soundsuit-App kann Ihr Team - je nach Ort des Mobile-Geräts im Hotel - mit dem richtigen Stream verbinden, damit es den richtigen Musikstation abspielen kann.

Die neue Soundsuit-App macht es Ihnen leicht, mehrere Musikstreams/quellen an Ihrem Standort zu verwalten. Eine neue Ära der Musiksteuerung in mehreren Räumen beginnt jetzt.

Die Musiksteuerung Ihres Personals beschränken

Mit dem neuen Soundsuit Admin Dashboard und der neuen Soundsuit App können Sie die Musiksteuerung für Ihre Mitarbeiter vor Ort jetzt ganz einfach einschränken. Weisen Sie einfach jedem von Ihnen definierten Musikstream eine begrenzte (oder eindeutige) Anzahl von Stations zu. Wenn sich ein Mitarbeiter von Ihnen in der Soundsuit-App anmeldet, kann er nur die Musik sehen und abspielen, die Sie für/in dem Musikstream/-quelle autorisiert haben. Eine neue Ära der Musiksteuerung für Ihre verschiedenen Geschäftsstandorte und -räume beginnt jetzt