Das neue Soundsuit-Menü in der Sonos-App; 2024 Das neue Soundsuit-Menü in der Sonos-App; 2024

Das neue Soundsuit-Menü in der Sonos-App; 2024

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Zone 1 (Standardeinstellung)

Zu Beginn werden Sie Zone 1, die Standardzone, verwenden. Sie können über das Admin Dashboard weitere Zonen/Streams hinzufügen.

Verwalten des Schedules

1. Klicken Sie auf Zone 1:
    • Wenn Sie auf Schedules klicken, sehen Sie den "Standardschedule" und können ihn abspielen.

2. Funktionsweise des Standardschedules:
    • Dieser Schedule wird durch Ihre Einstellungen in der Soundsuit-App festgelegt.

• Hinweis: In der Sonos-App wird der Kalender selbst nicht angezeigt. Stattdessen werden die Musiktitel, die nach dem Klicken auf "Standardschedule" abgespielt werden, Ihren Soundsuit-Scheduleeinstellungen entsprechen (z. B. Stimmung, Publikum, Musikgenres).

Zum Beispiel:

• Musikrichtungen: Soul, Reggae, Bossa Nova
    • Stil: Trendy
    • Publikum: 20-50 Jahre alt

Verwalten der Stationen

1. Klicken Sie auf "Stationen":
    • In der Sonos-Benutzeroberfläche werden die verschiedenen Stationen, die Sie in Ihrem Admin-Dashboard definiert haben, aufgelistet.

2. Auswählen einer Station:
    • Sie können jeden beliebigen Sender für die Wiedergabe auf Ihren Sonos-Lautsprechern auswählen.

Tipps für Benutzer einer einzelnen Zone

• Wenn Sie nur eine Musikzone haben, klicken Sie einfach auf Zone 1 (Standardzone), gehen Sie zu "Stationen" und wählen Sie die Station Ihrer Wahl.

Stationen anpassen

• Um weitere Stationen zu erstellen oder bestehende zu ändern, besuchen Sie bitte das neue Soundsuit Dashboard unter: business.soundsuit.fm

Hinzufügen von Soundsuit zur neuen Sonos-App

• Gehen Sie zu "Ihre Dienste" > Verwalten > Inhaltsdienst hinzufügen > Soundsuit.