Kann ich den expliziten Inhalt und Text filtern? Kann ich den expliziten Inhalt und Text filtern?

Kann ich den expliziten Inhalt und Text filtern?

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz
Soundsuit ist ein professioneller Streaming-Musikdienst für Unternehmen. Wir kennen und verstehen die Anforderungen des Musikspiels in einem kommerziellen Umfeld für anspruchsvolle Kunden. Deshalb ist bei Soundsuit, als Standardeinstellung, die gesamte Musik bereits aus expliziten Inhalten und Texten gefiltert.

Wenn Sie entscheiden, dass explizite Inhalte und Texte vom Kundenstamm toleriert werden können, und eine ansprechende und motivierende Hintergrundmusik-Atmosphäre für Kunden und Mitarbeiter schaffen, dann können Sie dies folgendermaßen einfach einrichten:

1. Gehen Sie die Registerkarte “Einstellungen” Ihrer mobilen App

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Matching Genres”

3. Aktivieren Sie den Schalter “Explizite Inhalte hinzufügen” am unteren Bildschirmrand

Soundsuit filtert explizite Inhalte und Texte mit einem Klick