Bruit de "grattage" sur Sonos Bruit de "grattage" sur Sonos

Bruit de "grattage" sur Sonos

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Dans ce cas, nous vous recommandons de réinitialiser votre produit Sonos aux paramètres d'usine.

Ce processus supprime les informations d'enregistrement d'un produit Sonos, ainsi que le contenu et les services musicaux stockés dans Mon Sonos. Cette opération est généralement effectuée avant de transmettre le produit à quelqu'un d'autre. L'application Sonos peut également vous recommander d'exécuter ce processus si elle ne trouve pas votre produit lors de l'installation. Si vous souhaitez supprimer les données de plusieurs produits Sonos, vous devez suivre ces étapes pour chaque produit.

Comment réinitialiser votre appareil sonos

Sonos Era 100 et Era 300

1. Débranchez le câble d'alimentation.
  2. Appuyez sur le bouton Bluetooth en le maintenant enfoncé tout en rebranchant le câble d'alimentation.
  3. Continuez à maintenir le bouton enfoncé jusqu'à ce que le voyant lumineux situé sur la face avant se mette à clignoter en orange et blanc.
  4. Le voyant lumineux clignotera en vert une fois le processus terminé et le produit prêt à être configuré.

Sonos Roam et Roam SL

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation situé à l'arrière de votre Sonos Roam en le maintenant enfoncé pendant 5 secondes afin de l'éteindre. Vous entendrez un carillon et le voyant LED situé à l'avant s'éteindra.
  2. Tout en tenant enfoncé le bouton lecture/Pause, appuyez sur le bouton d'alimentation situé à l'arrière de votre Sonos Roam et relâchez-le.
  3. Continuez à maintenir le bouton Lecture/Pause enfoncé jusqu'à ce que le voyant lumineux situé sur la face avant se mette à clignoter en orange et blanc.
  4. Le voyant lumineux clignotera en vert une fois le processus terminé et une fois votre Sonos Roam prêt à être configuré.

Sonos Move

1. Enlevez le Sonos Move du socle de charge.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation situé à l'arrière de votre Sonos Move en le maintenant enfoncé pendant au moins 5 secondes afin de l'éteindre. Vous entendrez un carillon et le voyant LED situé sur le dessus s'éteindra.
  3. Tout en maintenant enfoncé le bouton Joindre, appuyez et relâchez le bouton d’alimentation.
    • Si la batterie de votre Sonos Move n’est pas chargée et ne s’allume pas, vous pouvez également placer le Sonos Move sur le socle de charge tout en maintenant enfoncé le bouton Joindre.
  4. Continuez à maintenir le bouton d'association enfoncé jusqu'à ce que le voyant lumineux situé sur le dessus se mette à clignoter en orange et blanc.
  5. Le voyant lumineux clignotera en vert une fois le processus terminé et une fois votre Sonos Move prêt à être configuré.

Tous les autres produits Sonos

1. Débranchez le câble d'alimentation.
  2. Appuyez en maintenant enfoncé le bouton d'association tout en rebranchant le câble d'alimentation. Si votre produit n'a pas de bouton d'association, vous pouvez appuyer sur le bouton Lecture/Pause ou Muet en le maintenant enfoncé pendant que vous le rétablissez l'alimentation.
  3. Continuez à maintenir le bouton enfoncé jusqu'à ce que le voyant lumineux se mette à clignoter en orange et blanc.
  4. Le voyant lumineux clignotera en vert une fois le processus terminé et le produit prêt à être configuré.