Comment puis-je influencer le contenu des playlists personalisées créées par Soundsuit ? Comment puis-je influencer le contenu des playlists personalisées créées par Soundsuit ?

Comment puis-je influencer le contenu des playlists personalisées créées par Soundsuit ?

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz
Ce que nous parvenons à faire cependant, pour essayer de répondre à la demande de nos clients comme vous, est de développer un assistant de lecture intelligent dans notre application. Vous ne passerez pas des heures à sélectionner des chansons à la main et à les organiser en listes de lecture. Au contraire, vous indiquerez à Soundsuit comment le faire pour vous. Gagnez une tonne de temps.

en deux mots, lorsque vous vous faite vos premiers pas dans l’application Soundsuit,vous sélectionnez :

1) votre type d’entreprise (par exemple café, spa, hall d’hôtel, espace de co-working) et vous pouvez le modifier à tout moment en 1 simple clic

Soundsuit - service N°1 de streaming de musique et appli pour les magasins boutiques commerces cafés restaurants bars salles de fitness et sport

2) votre clientèle cible (p. ex. les 20-50 ans, plutôt branchés et alternatifs, et principalement des hommes)

Soundsuit - service N°1 de streaming de musique et appli pour les magasins boutiques commerces cafés restaurants bars salles de fitness et sport

3) vos genres musicaux préférés (p. ex. Pop + Rock + Lounge)

Soundsuit - service N°1 de streaming de musique et appli pour les magasins boutiques commerces cafés restaurants bars salles de fitness et sport

4) l’ambiance (la “mood”) dont vous avez besoin (par exemple calme, chaleureux, fête, etc). Là encore, vous pouvez le changer à tout moment en un seul clic en utilisant le bouton MOOD sur l’écran principal de votre application.

Soundsuit - service N°1 de streaming de musique et appli pour les magasins boutiques commerces cafés restaurants bars salles de fitness et sport

Essayez notre assistant intelligent de création de playlists gratuitement et pendant 30 jours !