La musique Soundsuit s'arrête ou s'interrompt de jouer sur mon PC ou ordinateur portable Windows La musique Soundsuit s'arrête ou s'interrompt de jouer sur mon PC ou ordinateur portable Windows

La musique Soundsuit s'arrête ou s'interrompt de jouer sur mon PC ou ordinateur portable Windows

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Pour résoudre rapidement ce problème, veuillez suivre les étapes que nous décrivons ici :

1. Compatibilité

Modifiez les paramètres du mode de compatibilité pour l'application Soundsuit sous Windows. Décochez l'option dans les propriétés de l'exécutable. Assurez-vous également de cocher cette option si elle n'est pas cochée car le problème peut être résolu dans les deux sens.

2. Vérifiez le réseau et redémarrez votre routeur

L'erreur "Soundsuit continue de faire une pause" peut également être liée à votre réseau, vous devez d'abord vérifier les câbles réseau et les routeurs. Vous devez vous assurer que les câbles sont au bon endroit. Si vous utilisez le Wi-Fi, vous pouvez redémarrer votre routeur. Si cela ne fonctionne pas, passez aux solutions suivantes.

3. Déconnectez-vous du compte

Ensuite, vous pouvez essayer de vous déconnecter du compte de tous les appareils. Et reconnectez-vous, mais uniquement sur votre ordinateur portable ou votre PC ayant des problèmes avec le streaming.

4. Désactiver la batterie et le mode d'économie d'énergie

La dernière méthode pour vous consiste à désactiver la batterie et le mode d'économie d'énergie.

Étape 1 : Accédez à Paramètres > Batterie.

Étape 2 : Appuyez sur le bouton de menu et sélectionnez Optimisation de la batterie.

Étape 3 : Ouvrez le menu déroulant en haut et sélectionnez Toutes les applications.

Étape 4 : Sélectionnez l'application Soundsuit et choisissez Ne pas optimiser.

5. Mode écran éteint

Veuillez essayer de régler le mode écran éteint sur jamais. Ce nouveau paramètre peut entraîner un degré d'utilisation de la batterie beaucoup plus élevé, ce que nous ne souhaitons pas bien sûr. Mais cela pourrait aider à résoudre le problème.

La bonne nouvelle est qu'un correctif pour cela se trouve dans la mise à jour Windows 10 Fall Creators. Avec cette mise à jour, la lecture sur Soundsuit peut continuer pendant que l'écran est éteint pour économiser la batterie. Bien que vous ne disposiez peut-être pas encore de cette mise à jour, vous pouvez mettre à jour Windows manuellement en vous rendant ici : https://support.microsoft.com/en-us/help/4028685/windows-10-get-the-fall-creators-update. La musique s'arrêtera cependant lorsque votre ordinateur se mettra en veille. Vous pouvez contrôler les paramètres de veille dans les paramètres d'alimentation et de veille.

6. Paramètres d'alimentation et de veille

Assurez-vous que vos paramètres d'alimentation et de veille sont définis de manière à ce que votre ordinateur ou ordinateur portable ne se mette pas en veille lorsque vous le souhaitez pour que votre navigateur Chrome ou Edge ou Firefox ou Opera continue de fonctionner pour diffuser de la musique Soundsuit.