Importieren von Songs aus Spotify mit Soundsuit Importieren von Songs aus Spotify mit Soundsuit

Importieren von Songs aus Spotify mit Soundsuit

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Der PRO-Plan von Soundsuit bietet eine spannende Funktion, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Lieblingssongs von Spotify zu importieren und Ihr Musikerlebnis auf einzigartige Weise anzupassen. In diesem Artikel werden wir erklären, wie Sie die Funktion "Importieren Sie Ihre Songs von Spotify" nutzen können und ihre Funktionalitäten erkunden.

Zugriff auf die Funktion:

Um auf die Funktion "Importieren Sie Ihre Songs von Spotify" zuzugreifen, müssen Sie sich für den individuellen Plan von Soundsuit anmelden.

Importieren Ihrer Spotify-Songs:

Mit aktivierter Funktion können Sie Ihre Lieblingssongs von Spotify ganz einfach in eine gemeinsame Wiedergabeliste in Soundsuit importieren. Soundsuit wird Ihnen einen Link für diese Wiedergabeliste zur Verfügung stellen. Diese Wiedergabeliste dient als Grundlage für diese Funktion. Das importieren weiterer Playlists ist nicht möglich.

Abgleichen und Anpassen:

Sobald Ihre Songs in die gemeinsame Wiedergabeliste importiert wurden, gleicht das System von Soundsuit die Titel automatisch ab. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Hörerlebnis auf zwei Arten anzupassen:

1. Ähnliche Titel: Soundsuit kann Titel finden, die ähnlich zu den von Ihnen importierten sind, und durch die Vermischung dieser Titel mit Ihrer Auswahl eine dynamische Musikauswahl erstellen.

2. Exklusiver Import: Wenn Sie lieber ausschließlich Ihre importierte Auswahl ohne Vermischung mit ähnlichen Titeln hören möchten, können Sie diese Option wählen.

Planen Sie Ihre Musik:

Eine der herausragenden Funktionen dieser Funktionalität ist die Möglichkeit, Ihre Musik mühelos zu planen. Anstatt Playlisten für verschiedene Tageszeiten manuell zu erstellen, können Sie Genres, Stile und Stimmungen für bestimmte Zeitschlitze festlegen. Die Technologie von Soundsuit wird dann die richtigen Songs aus Ihren importierten Titeln kuratieren und abspielen, was Ihnen Zeit und Aufwand erspart.

Wenn Sie Fragen haben oder sich für den individuellen Plan anmelden möchten, helfen wir Ihnen gerne, den Prozess zu verstehen und Ihnen den Einstieg zu erleichtern. Sie können uns hier kontaktieren.