Wie kann ich meine Playlists beeinflussen?  Wie kann ich meine Playlists beeinflussen?

Wie kann ich meine Playlists beeinflussen?

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz
Wir von Soundsuit möchten der Nachfrage unserer Kunden erfüllen, dafür haben wir unseren Playlist Smart Assistant in unserer App entwickelt. Sie werden nicht stundenlang damit verbringen, Songs von Hand auszuwählen und sie in Wiedergabelisten zu organisieren. Im Gegenteil, Soundsuit wird lernen, wie wir dies für Sie erledigen können.

Grundsätzlich wählen Sie beim Onboarding in der Soundsuit-App:

1) Ihre Geschäftsart (z.B. Café, Spa, Hotellobby, Co-Working-Space) und Sie können diese jederzeit mit einem einfachen Klick ändern (z. B. nach Tages- oder Tageszeit oder Wochentag)

Soundsuit - #1 Musik-Streaming-Service und App für Geschäfte Stores Coffeeshops Restaurants Einkaufszentren Cafés Pubs Bars Fitnessstudios Friseursalons Friseure Beautysalons Spas

2) Ihre Zielgruppe (z.B. 20-50 Jahre, trendige und alternative Leute, hauptsächlich Männer)

Soundsuit - #1 Musik-Streaming-Service und App für Geschäfte Stores Coffeeshops Restaurants Einkaufszentren Cafés Pubs Bars Fitnessstudios Friseursalons Friseure Beautysalons Spas

3) Ihre bevorzugten Musikgenres (z.B. Pop + Rock + Akustik)

Soundsuit - #1 Musik-Streaming-Service und App für Geschäfte Stores Coffeeshops Restaurants Einkaufszentren Cafés Pubs Bars Fitnessstudios Friseursalons Friseure Beautysalons Spas

4) das Stimmungsniveau, das Sie brauchen (z.B. Ruhe, Glück, Party, etc.). Auch hier können Sie es jederzeit mit einem Klick mit der MOOD-Schaltfläche auf dem Player-Bildschirm unserer App ändern.

Soundsuit - #1 Musik-Streaming-Service und App für Geschäfte Stores Coffeeshops Restaurants Einkaufszentren Cafés Pubs Bars Fitnessstudios Friseursalons Friseure Beautysalons Spas

Es lohnt sich einfach, unsere App, einschließlich der Smart Playlist Assistant, auszuprobieren!