Die Soundsuit-Musik wird auf meinem Windows-PC oder -Laptop nicht mehr wiedergegeben Die Soundsuit-Musik wird auf meinem Windows-PC oder -Laptop nicht mehr wiedergegeben

Die Soundsuit-Musik wird auf meinem Windows-PC oder -Laptop nicht mehr wiedergegeben

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Um dieses Problem schnell zu lösen, befolgen Sie bitte die hier beschriebenen Schritte:

1. Kompatibilitätsmodus

Deaktivieren Sie die Option in den Eigenschaften der ausführbaren Datei. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie diese Option aktivieren, wenn sie nicht aktiviert ist, da das Problem auf beide Arten gelöst werden kann.

2. Überprüfen Sie das Netzwerk und starten Sie Ihren Router neu

Der Fehler „Soundsuit hält pausiert“ könnte auch mit Ihrem Netzwerk zusammenhängen, Sie sollten zuerst die Netzwerkkabel und Router überprüfen. Sie müssen sicherstellen, dass die Kabel an der richtigen Stelle sind. Wenn Sie Wi-Fi verwenden, können Sie Ihren Router neu starten. Wenn dies nicht funktioniert, fahren Sie mit den nächsten Lösungen fort.

3. Melden Sie sich vom Konto ab

Dann können Sie versuchen, das Konto von allen Geräten abzumelden. Melden Sie sich erneut an, aber nur auf Ihrem Laptop oder PC, der Probleme mit dem Streaming hat.

4. Deaktivieren Sie den Batterie- und Energiesparmodus

Die letzte Methode für Sie besteht darin, den Batterie- und Energiesparmodus zu deaktivieren.

Schritt 1: Gehen Sie zu Einstellungen > Akku.

Schritt 2: Tippen Sie auf die Menüschaltfläche und wählen Sie Batterieoptimierung.

Schritt 3: Öffnen Sie das Dropdown-Menü oben und wählen Sie Alle Apps aus.

Schritt 4: Wählen Sie die Soundsuit-App aus und wählen Sie „Nicht optimieren“.

5. Bildschirm-Aus-Modus

Bitte versuchen Sie, den Bildschirm-Aus-Modus auf nie einzustellen. Diese neue Einstellung kann zu einem deutlich höheren Akkuverbrauch führen – was wir natürlich nicht wünschen. Aber es könnte helfen, das Problem zu lösen.

Die gute Nachricht ist, dass eine Lösung dafür im Windows 10 Fall Creators Update enthalten ist. Mit diesem Update kann die Wiedergabe auf Soundsuit fortgesetzt werden, während der Bildschirm ausgeschaltet ist, um Akkuleistung zu sparen. Auch wenn Sie dieses Update möglicherweise noch nicht haben, können Sie Windows hier manuell aktualisieren: https://support.microsoft.com/en-us/help/4028685/windows-10-get-the-fall-creators-update. Die Musik stoppt jedoch, wenn Ihr Computer in den Ruhezustand wechselt. Sie können die Schlafeinstellungen in den Energie- und Schlafeinstellungen steuern.

6. Power & Sleep-Einstellungen

Stellen Sie sicher, dass Ihre Power & Sleep-Einstellungen so definiert sind, dass Ihr Computer oder Laptop nicht in den Ruhezustand wechselt, wenn Sie möchten, dass Ihr Chrome- oder Edge- oder Firefox- oder Opera-Browser weiterhin läuft, um Soundsuit-Musik zu streamen.