Erlauben Sie Ihrer Soundsuit-App, im Hintergrund aktiv zu bleiben Erlauben Sie Ihrer Soundsuit-App, im Hintergrund aktiv zu bleiben

Erlauben Sie Ihrer Soundsuit-App, im Hintergrund aktiv zu bleiben

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du deine Soundsuit-App im Hintergrund abspielen lassen kannst, wenn du eine andere App verwendest oder dein Gerät inaktiv lässt.

Auf Ihrem mobilen Gerät

Gehe zu Mobile Einstellungen > Apps > Soundsuit > Berechtigungen. Erlaube alles, was du dort siehst.