Comment ajouter votre URL Soundsuit (privée) en tant que station personnalisée dans TuneIn ? Comment ajouter votre URL Soundsuit (privée) en tant que station personnalisée dans TuneIn ?

Comment ajouter votre URL Soundsuit (privée) en tant que station personnalisée dans TuneIn ?

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

TuneIn est un service de webradio avec lequel vous pouvez accéder à plus de 100 000 stations de radio ou soundsuit via Internet. Si vous avez un appareil Alexa comme l'Amazon Echo, vous pouvez utiliser TuneIn gratuitement, le contrôler par la voix et diffuser Soundsuit avec l'URL de votre station privée !

Lisez ici comment le configurer :

1. Ouvrez l'application TuneIn, allez à TuneIn > Favoris. L'écran TuneIn Favorites s'affiche.
  2. Cliquez sur le bouton URL personnalisée. La fenêtre modale Ajouter une URL personnalisée s'affiche.
  3. Saisissez l'URL complète que nous vous avons fournie (par exemple http://stations.soundsuit.fm/stations/...).
  4. Sélectionnez OK. Votre flux musical Soundsuit (privé) est maintenant ajouté à TuneIn Favorite.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires.

Pour en savoir plus sur la configuration de Soundsuit avec Alexa, cliquez ici.