Ici, vous pouvez apprendre à utiliser Soundsuit avec Alexa ou Amazon Echo!

Connectez Soundsuit avec Alexa Amazon Echo

Aucun service de streaming musical B2B n’est encore répertorié sur Amazon Apps. Seuls les services B2C le sont. Nous espérons que cela changera très bientôt.

Entre les deux, vous pouvez toujours diffuser de la musique Soundsuit pour poursuivre notre application partenaire TuneIn.

TuneIn est répertorié comme un service audio sur les applications Amazon, et fonctionne parfaitement avec les haut-parleurs Alexa et Echo!

C’est ainsi que vous diffusez de la musique Soundsuit avec Alexa Echo via TuneIn :

1. Ouvrez l’application Alexa sur votre appareil (smartphone, tablette ou bureau)

2. Naviguer dans le menu: Paramètres – > Comptes – Musique et médias – Services > > musicaux

3. Copiez l’adresse URL personnalisée que vous avez obtenue de l’équipe support Soundsuit (si vous ne l’avez pas encore reçue, il suffit d’écrire à support@soundsuit.fm).

4. Coller l’URL dans TuneIn et enregistrer l’URL comme un favori.

Maintenant, comment écoutez-vous TuneIn avec Amazon Alexa?

Pour écouter TuneIn avec Amazon Alexa maintenant, vous n’avez pas à faire grand-chose. Il suffit de dire: Alexa, jouer «station de radio préférée» et elle confirmera votre souhait avec l’annonce: «Station de radio préférée» de TuneIn.

«Station de radio préférée» est dans ce cas un espace réservé pour la station de radio de votre choix. Ici Soundsuit !!!

Si vous modifiez vos paramètres de playlist dès maintenant dans l’application Soundsuit (p. ex. type d’entreprise, groupe d’âge du client, etc.), la musique Soundsuit sur ECHO adoptera automatiquement vos nouveaux paramètres Soundsuit – à commencer par le troisième titre suivant.