Soundsuit ne nécessite pas de matériel spécifique, lecteur multimédia ou boîte d’endeuillée. Mais si vous le souhaitez ou avez besoin d’utiliser un tel appareil, nous vous guidos à travers.

01. Boîtiers de Streaming

Diffusez de la musique Soundsuit à partir de votre appareil (ordinateur de bureau, ordinateur portable, tablette, smartphone) sur tous les adaptateurs de streaming sans fil. Un adaptateur de streaming sans fil est un petit appareil que vous connectez à votre système audio actuel pour rendre sans fil et internet activé.

Vous trouverez différents modèles et prix de marques grand public fiables telles que:
Yamaha – France | Teufel – France | Hama – France | Bose – France | Arcam – France | IFI – France | Denon – France | Bluesound – France | Etc.

Ou vous pouvez opter pour un modèle entièrement professionnel offrant un ensemble de fonctionnalités étendues telles que

• activer et éteindre automatiquement la fonction à des heures programmables
  • planification des jingles audio à des heures définies
  • mise en mémoire tampon étendue du flux de musique pour faire face aux temps d’arrêt sur Internet
  • facultatif : stockage de listes de lecture entières pendant la nuit et lecture pendant la journée (technique utilisée dans les magasins où la connexion Internet est trop lente ou instable)
  • Etc.

Nous vous conseillerons volontiers sur le modèle qui convient le mieux à vos besoins. Il suffit d’entrer en contact avec nous.

02. Récepteurs Internet-Radio
Si vous possédez un récepteur de radio Internet – avec la fonctionnalité d’ajouter une URL de radio privée à votre liste prédéfinie de radios Internet – vous pouvez l’utiliser pour diffuser Soundsuit.

Contactez Soundsuit par e-mail (support@soundsuit.fm) et obtenez dans les 48 heures une adresse URL personnalisée (privée) pour que votre compte Soundsuit entre dans votre récepteur. À partir de cette URL privée, vous diffuserez le flux de musique Soundsuit tel que vous l’avez défini sur votre play.soundsuit.fm/app/play de lecteur Web en termes de paramètres (p. ex. type d’entreprise, groupe cible client, humeur, etc.).

Marques connues comme Yamaha, Marantz, Onkyo, etc. offrir des récepteurs radio Internet semi-professionnels qui pourraient être utilisés de façon fiable dans un contexte d’affaires exigeant (c.-à-d. 10 heures par jour ou plus, 6 jours par semaine ou plus, 340 jours par année ou plus).

03. Systèmes Sonos

Pour savoir comment connecter Soundsuit à ton système Sonos, consulte cet article.