L’application mobile iOS Soundsuit vous permet de vous connecter facilement à n’importe quel haut-parleur compatible AirPlay 2 (par exemple, Apple Homepod, Denon Heos, Bose, Marantz, Bang Olufsen, Devialet, Naim, Sonos, etc.).

Dans l’onglet joueur de l’application, il suffit de cliquer sur l’icône «AirPlay»

Choisissez ensuite le haut-parleur compatible AirPlay 2 de votre choix dans la liste affichée.

Diffusez de la musique Soundsuit via les haut-parleurs Airplay 2 à Apple Homepod