Mit Alexa & Amazon Echo verbinden Mit Alexa & Amazon Echo verbinden

Mit Alexa & Amazon Echo verbinden

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Bei Amazon Apps ist noch kein B2B-Musik-Streaming-Dienst aufgeführt. Nur die B2C-Dienste sind. Wir hoffen, dass sich dies sehr bald ändern wird.

Zwischendurch können Sie weiterhin Soundsuit-Musik über unsere Partner-App streamen - Tuneln.

TuneIn ist in Amazon Apps als Audiodienst aufgeführt und funktioniert perfekt mit Alexa- und Echo-Lautsprechern!

So streamen Sie Soundsuit-Musik mit Alexa & Echo über TuneIn:

1. Öffnen Sie die Alexa App auf Ihrem Gerät (Smartphone, Tablet oder Desktop).

2. Navigieren Sie im Menü: Einstellungen -> Konten -> Musik und Medien -> Musikdienste

3. Kopieren Sie die personalisierte Soundsuit-URL-Adresse, die Sie vom Soundsuit-Supportteam erhalten haben (wenn Sie sie nicht erhalten haben, fordern Sie sie einfach unter an support@soundsuit.fm ).

4. Fügen Sie die URL in TuneIn ein und speichern Sie die URL als Favorit.

Wie hörst du TuneIn mit Amazon Alexa?

Um TuneIn jetzt mit Amazon Alexa zu hören, müssen Sie nicht viel tun. Sagen Sie einfach: Alexa, spielen Sie “Lieblingsradiosender” und sie wird Ihren Wunsch mit der Ankündigung “Lieblingsradiosender” von TuneIn bestätigen.

“Lieblingsradiosender” ist in diesem Fall ein Platzhalter für den Radiosender Ihrer Wahl. Hier Soundsuit !!!

Wenn Sie Ihre Wiedergabelisteneinstellungen jetzt in der Soundsuit-App ändern (z. B. Geschäftstyp, Altersgruppe der Kunden usw.), übernimmt die Soundsuit-Musik auf ECHO automatisch Ihre neuen Soundsuit-Einstellungen – beginnend mit dem drittnächsten Titel.