Soundsuit mit AirPlay verbinden Soundsuit mit AirPlay verbinden

Soundsuit mit AirPlay verbinden

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz
Mit der Soundsuit Mobile iOS App können Sie sich problemlos mit jedem AirPlay 2-kompatiblen Lautsprecher verbinden (z. B. Apple Homepod, Denon Heos, Bose, Marantz, Bang & Olufsen, Devialet, Naim, Sonos usw.).

Klicken Sie im Player-Tab der App einfach auf das Symbol “AirPlay”.

Wählen Sie dann in der angezeigten Liste den AirPlay2-kompatiblen Lautsprecher Ihrer Wahl aus.

Streamen Sie Soundsuit-Musik über Airplay 2 zu Apple Homepod-Lautsprechern