Soundsuit mit Apple HomePod Lautsprecher verbinden Soundsuit mit Apple HomePod Lautsprecher verbinden

Soundsuit mit Apple HomePod Lautsprecher verbinden

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Soundsuit lässt sich perfekt mit Apple HomePod Lautsprechern verbinden. Schließen Sie einfach mit AirPlay 2 eine Verbindung zu HomePod-Lautsprechern an.

Mit der Soundsuit App (iOS, Android, Desktop), können Sie einfach über AirPlay 2 mit den HomePod Boxen verbinden.

Klicken Sie im Player-Tab der App auf das Icon “Lautsprecher”:

noun-speaker-4954266 (1).png
Dann wählen Sie den Icon AirPlay 2:

Endlich wählen Sie in der angezeigten Liste den Apple Homepod Lautsprecher aus, das Sie verbinden möchten.

Streamen Sie Soundsuit-Musik über Airplay 2 zu Apple Homepod-Lautsprechern

Jetzt in der Soundsuit App, auf die PLAY Taste klicken, und Ihre Soundsuit Musik in Ihrem Geschäft abspielen.