So fügen Sie Ihre (private) Soundsuit-URL als benutzerdefinierte Station in TuneIn hinzu So fügen Sie Ihre (private) Soundsuit-URL als benutzerdefinierte Station in TuneIn hinzu

So fügen Sie Ihre (private) Soundsuit-URL als benutzerdefinierte Station in TuneIn hinzu

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

TuneIn ist ein Webradiodienst, mit dem Sie über das Internet auf mehr als 100.000 Radiosender oder Soundsuit zugreifen können. Wenn Sie ein Alexa-Gerät wie den Amazon Echo besitzen, können Sie TuneIn kostenlos nutzen, per Sprache steuern und Soundsuit streamen!

So können Sie Soundsuit TuneIn hinzufügen:

1. Öffnen Sie die TuneIn-App und gehen Sie zu TuneIn > Favoriten. Der Bildschirm TuneIn-Favoriten wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefinierte URL. Das modale Fenster Benutzerdefinierte URL hinzufügen wird angezeigt.
  3. Geben Sie die vollständige URL ein, die Sie von uns erhalten haben (z. B. http://stations.soundsuit.fm/stations/...).
  4. Wählen Sie OK. Ihr (privater) Soundsuit-Musikstream wird nun unter TuneIn Favorite hinzugefügt.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Fragen haben.

Lesen Sie hier, wie Sie Soundsuit mit Alexa einrichten können