Soundsuit mit Bose Lautsprechern Soundsuit mit Bose Lautsprechern

Soundsuit mit Bose Lautsprechern

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Bose kabelgebundene Soundsysteme

In Ihrem kabelgebundenen Bose-Musiksystem sind alle Bose-Lautsprecher mit einem Verstärker verkabelt.

Schließen Sie einfach Ihr Gerät (Computer, Laptop, Tablet) mit einem Stereokabel an diesen Verstärker an.

Verwenden Sie ein 3,5-mm-zu-2-Stecker-RCA-Audiokabel, das Sie leicht in jedem Elektrofachgeschäft finden können. Der 3,5-mm-Klinkenstecker wird in dein Gerät (Desktop, Laptop, Tablet) eingesteckt. Und der 2-Stecker-Cinch-Stecker in den AUX-Eingang Ihres Verstärkers.

Soundsuit App auf ipad mit HiFi-Verstärker über Stereo-Kabel verbunden

Bose (SoundTouch) wireless Soundsysteme

Sie können Soundsuit als private “Custom Radio URL” auf Ihrem Bose SoundTouch streamen, indem Sie direkt die Bose App verwenden.

Bitte kontaktieren Sie den Soundsuit-Kundendienst per E-Mail und bitten Sie um “Custom Radio URL”. Innerhalb von 48 Stunden sendet Soundsuit Ihnen per E-Mail die URL, die Sie benötigen.

Wählen Sie dann in der Bose-App Einstellungen aus, und wählen Sie dann Stream Custom Radio URL. Fügen Sie Ihre private benutzerdefinierte URL ein, speichern Sie sie, und Sie sind fertig!

Bitte fahren Sie wie bisher fort, um die Musikrichtungen festzulegen, die Sie in Ihrer Soundsuit-App bevorzugen, und der Musikstream auf Ihrem Bose spiegelt 100% die Einstellungen Ihrer Soundsuit-App wider.

Soundsuit kompatibel mit bose soundtouch