Verbindung zu deinem Hi-Fi / Musikanlage

Schließe einfach dein Gerät (Computer, Laptop, Tablet) über ein Stereokabel an dein Hi-Fi-Gerät an.

Verwenden Sie ein 3,5-mm-zu-2-Stecker-RCA-Audiokabel, das Sie leicht in jedem Elektrofachgeschäft finden können. Der 3,5-mm-Klinkenstecker wird in dein Gerät (Desktop, Laptop, Tablet) eingesteckt. Und der 2-polige RCA-Stecker wird in den AUX-Eingang deines Hi-Fi-Gerätes gesteckt.

Soundsuit App auf ipad mit HiFi-Verstärker über Stereo-Kabel verbunden

Verbindung über Sonos

Sonos mit Soundsuit verbinden >

Verbindung via Bluetooth

Spiele Soundsuit direkt über Bluetooth ab, von deinem Gerät (Desktop, Laptop oder Tablet) über deine Bluetooth-kompatiblen Lautsprecher oder Hi-Fi-Anlage.

Die physikalische Reichweite der drahtlosen Bluetooth-Technologie beträgt normalerweise weniger als 10 meters (33 ft).

Verbindung mit WLAN-Lautsprechern

Streame Soundsuit-Musik von deinem Gerät (Desktop, Laptop, Tablet) über Wi-Fi mit Chromecast-Audio-kompatiblen Lautsprechern oder Streaming-Adaptern.

Google | Teufel | B&O | Hama | Bose | JBL | Sony | etc.

Chromecast-kompatible Lautsprecher und Adapter zum Streamen von Musik in einem Geschäft, einem Café, einer Kneipe, einem Restaurant oder einer Sporthalle

Im Gegensatz zur Bluetooth-Einrichtung arbeiten integrierte Chromecast-Lautsprecher über WLAN, sodass Sie mehr als ein Gerät gleichzeitig mit Ihren Lautsprechern verbinden und steuern können, was von überall im Haus aus gespielt wird.

Sehen Sie, Chromecast im Vergleich zu Bluetooth >

Wenn Sie Soundsuit über den Web Player spielen

1. Verbinden Sie Ihren Lautsprecher oder Ihre Streaming-Box mit demselben WLAN-Netzwerk wie Ihr Desktop oder Laptop.

2. Öffnen Sie den Soundsuit Web Player in Ihrem Chrome-Browser. Es muss der Chrome-Browser sein, um die Chromecast-Technologie nutzen zu können.

3. In der Ecke rechts oben des Browsers, tippe auf “Menü” und dann auf “Cast”

4. Klicke auf den Button “Cast Tab”

soundsuit chromecast google home cast streaming play

5. Jetzt läuft Soundsuit auf deiner Box. Fertig!

Wenn Sie Soundsuit über die Mobile App spielen

1. Verbinden Sie Ihren Lautsprecher oder Ihre Streaming-Box mit demselben WLAN-Netzwerk wie Ihr Smartphone oder Tablet.

2. Öffnen Sie die mobile Soundsuit-App auf Ihrem Gerät.

3. Klicken Sie auf der Player-Registerkarte oberhalb der Schaltfläche “Play” auf das Symbol “Cast”.

4. Ein Pop-up-Fenster wird geöffnet. Wählen Sie in der Liste den Chromecast-kompatiblen Lautsprecher Ihrer Wahl aus.

Chromecast-Funktion auf Android-Gerät zum Streamen von Musik vom Smartphone auf Chromecast-Audio-kompatible Lautsprecher

5. Jetzt läuft Soundsuit auf deiner Box. Fertig!