Probleme bei der Installation der Soundsuit Desktop-App auf dem Apple Macbook oder iMac? Probleme bei der Installation der Soundsuit Desktop-App auf dem Apple Macbook oder iMac?

Probleme bei der Installation der Soundsuit Desktop-App auf dem Apple Macbook oder iMac?

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Schritt 1

• Überprüfen Sie diese Einstellung in den Systemeinstellungen
    • --> klicken Sie auf Sicherheit und Datenschutz

• Klicken Sie auf Allgemein

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "App Store und identifizierte Entwickler zulassen".mceclip3.png

Schritt 2

• Gehen Sie zu "Anwendungen"

• Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf Soundsuit, und wählen Sie "Öffnen"

• Es öffnet sich dann möglicherweise ein Fenster, in dem Sie gefragt werden, ob Sie sicher sind, und Sie klicken dort auf JA