Deaktivieren Sie "Akkuverbrauch optimieren". Deaktivieren Sie "Akkuverbrauch optimieren".

Deaktivieren Sie "Akkuverbrauch optimieren".

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Wenn Sie z. B. ein Samsung-Smartphone oder -Tablet verwenden, sollten Sie die Funktion "Akkuverbrauch optimieren" in den Akku- oder Energiespareinstellungen ausschalten. Verschiedenen Studien zufolge kann die Funktion - wenn sie aktiviert ist - dazu führen, dass Musik-Apps wie Spotify oder Soundsuit nach einigen Sekunden oder Minuten anhalten und die Wiedergabe pausieren.

Auf einem iPhone oder iPad:
Gehen Sie zu Handy-Einstellungen> Apps> Soundsuit> Batterie> Batterieverbrauch optimieren> Wählen Sie "Alle oben" (nicht für Apps optimiert)> Soundsuit> deaktivieren.