"Kratzende" Geräusche auf Sonos "Kratzende" Geräusche auf Sonos

"Kratzende" Geräusche auf Sonos

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, Ihr Sonos-Produkt auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Bei diesem Vorgang werden die Registrierungsinformationen eines Sonos-Produkts sowie die unter Mein Sonos gespeicherten Inhalte und Musikdienste gelöscht. Dieser Vorgang wird in der Regel durchgeführt, bevor Sie das Produkt an eine andere Person weitergeben. Die Sonos-App kann Ihnen auch empfehlen, diesen Vorgang durchzuführen, wenn sie Ihr Produkt während der Einrichtung nicht finden kann. Wenn Sie Daten von mehreren Sonos-Produkten löschen möchten, müssen Sie diese Schritte für jedes Produkt ausführen.

Dein Sonos Produkt zurücksetzen

Sonos Era 100 und Era 300

1. Zieh das Stromkabel.
  2. Halte die Bluetooth Taste gedrückt, während du das Stromkabel wieder anschließt.
  3. Halte die Taste weiter gedrückt, bis die Anzeige auf der Vorderseite orange und weiß blinkt.
  4. Sobald der Vorgang abgeschlossen und der Speaker bereit zum Setup ist, blinkt die Anzeige grün.

Sonos Roam und Roam SL

1. Halte die Einschalttaste auf der Rückseite deines Roam mindestens 5 Sekunden lang gedrückt, um ihn auszuschalten. Du wirst einen Ton hören und die Status-LED auf der Vorderseite wird sich ausschalten.

2. Drücke, während du die Wiedergabe/Pause-Taste gedrückt hältst, die Einschalttaste auf der Rückseite deines Roam.

3. Halte die Wiedergabe/Pause-Taste weiter gedrückt, bis die Anzeige auf der Vorderseite orange und weiß blinkt.

4. Sobald der Vorgang abgeschlossen und dein Sonos Roam bereit zum Setup ist, blinkt die Anzeige grün.

Sonos Move

1. Nimm den Move aus der Ladestation.

2. Halte die Einschalttaste auf der Rückseite deines Move mindestens 5 Sekunden lang gedrückt, um ihn auszuschalten. Du wirst einen Ton hören und die Status-LED auf der Oberseite wird sich ausschalten.

3. Während du die Verbindungstaste gedrückt hältst, drücke kurz auf die Einschalttaste.
    • Wenn der Move nicht aufgeladen ist und sich nicht einschalten lässt, kannst du ihn stattdessen auf die Ladestation legen, während du die  Verbindungstaste gedrückt hältst.

4. Halte die Verbindungstaste weiter gedrückt, bis die Anzeige auf der Oberseite orange und weiß blinkt.

5. Sobald der Vorgang abgeschlossen und dein Sonos Move bereit zum Setup ist, blinkt die Anzeige grün.

Du kannst deinen Move später wieder zu deinem System hinzufügen.

Alle anderen Sonos Speaker

1. Zieh das Stromkabel.
  2. Halte die Verbindungstaste oder gedrückt, während du das Stromkabel wieder anschließt. Falls dein Produkt keine Verbindungstaste hat, halte stattdessen die Wiedergabe/Pause- oder die Stumm-Taste gedrückt, während du das Stromkabel wieder anschließt.
  3. Halte die Taste so lange gedrückt, bis die Anzeige orange und weiß blinkt.
  4. Sobald der Vorgang abgeschlossen und das Produkt bereit zum Setup ist, blinkt die Anzeige grün.