Importer des chansons depuis Spotify avec Soundsuit Importer des chansons depuis Spotify avec Soundsuit

Importer des chansons depuis Spotify avec Soundsuit

Phillipp Schwarz Phillipp Schwarz

Le plan PRO de Soundsuit offre une fonctionnalité passionnante qui vous permet d'importer vos chansons préférées depuis Spotify et de personnaliser votre expérience musicale de manière unique. Dans cet article, nous expliquerons comment utiliser la fonction "Importer vos chansons depuis Spotify" et explorerons ses fonctionnalités.

Accès à la fonctionnalité :

Pour accéder à la fonction "Importer vos chansons depuis Spotify", vous devez vous abonner au plan personnalisé de Soundsuit.

Importation de vos chansons Spotify :

Avec la fonctionnalité activée, vous pouvez facilement importer vos chansons préférées depuis Spotify dans une liste de lecture partagée sur Soundsuit. Soundsuit vous fournira un lien pour cette liste de lecture. Cette liste de lecture servira de base pour les fonctionnalités de la fonction.

Correspondance et personnalisation :

Une fois que vos chansons sont importées dans la liste de lecture partagée, le système de Soundsuit correspondra automatiquement aux pistes. Vous avez la possibilité de personnaliser votre expérience d'écoute de deux manières :

1. Pistes similaires : Soundsuit peut trouver des pistes similaires à celles que vous avez importées et créer un mélange dynamique en mélangeant ces pistes avec votre sélection.

2. Importation exclusive : Si vous préférez écouter exclusivement votre sélection importée sans mélanger des pistes similaires, vous pouvez choisir cette option.

Planifiez votre musique:

L'une des caractéristiques marquantes de cette fonctionnalité est la possibilité de planifier votre musique de manière transparente. Au lieu de créer manuellement des listes de lecture pour différents moments de la journée, vous pouvez spécifier des genres, des styles et des ambiances pour des plages horaires spécifiques. La technologie de Soundsuit sélectionnera ensuite les bonnes chansons parmi vos pistes importées, vous faisant ainsi gagner du temps et des efforts.

Si vous avez des questions ou souhaitez vous abonner au plan personnalisé, nous serons heureux de vous guider dans le processus et de vous aider à démarrer. Vous pouvez facilement nous contacter ici.